Девушка, купившая парик, стала похожа на престарелого волшебника

покупка неудачного парикаПрактически любая женщина, готовящаяся к выходу в свет, начнёт заранее планировать свой наряд, макияж и причёску.

покупка неудачного парика

Дарси Хеммингс из Чешира (Англия), которая собиралась пойти на девичник, решила поразить подруг новым необычным обликом — 19-летняя обладательница тёмных волос заблаговременно заказала в интернете серебристый парик стоимостью 12 фунтов.

покупка неудачного парика

Однако, когда долгожданная посылка прибыла, девушка испытала огромное разочарование. Парик не имел ничего общего с товаром, представленным на сайте магазина. Более того — он выглядел так, как будто его нарочно смяли, а потом небрежно засунули в пакет.

покупка неудачного парика

Дарси, сфотографировавшись в своей неудачной покупке, заявила, что больше всего похожа на Дамблдора из саги про Гарри Поттера, и нельзя не признать, что образ престарелого волшебника никак не подходит юной девушке, собирающейся на вечеринку.

покупка неудачного парика

покупка неудачного парика

Покупательнице очень обидно, ведь она не раз пользовалась услугами этого интернет-магазина, всегда оставаясь довольной. Впрочем, 12 фунтов девушке вернули, но впредь она пообещала себе покупать парики лишь в тех местах, где на них можно посмотреть, потрогать их и желательно примерить.

Читайте также: Девушка заплатила за то, чтобы ей испортили причёску

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *