Мужчины, пришедшие на футбольный стадион, могут воспользоваться «телевизионными» писсуарами

телевизионные писсуары на стадионеНа стадионе «Сантьяго Бернабеу» (Мадрид, Испания), являющемся домашней ареной футбольного клуба «Реал Мадрид», появилось необычное нововведение.

телевизионные писсуары на стадионе

Теперь зрители-мужчины, отправляющиеся в туалет, могут воспользоваться специальными «телевизионными» писсуарами, и эта новинка, запущенная пока в тестовом режиме, вполне может укорениться в туалетах на постоянной основе. Некоторые пришли от таких писсуаров в восторг, посчитав, что таким образом смогут удовлетворить зов природы, не отвлекаясь от футбола, но их ждало разочарование, ведь транслируется на экранах вовсе не игра, которую болельщикам временно пришлось покинуть.

телевизионные писсуары на стадионе

Швейцарская компания «Swiss Invent», тщательно изучившая процесс мужского мочеиспускания, пришла к выводу, что во время этого действия мужчины в среднем 30 секунд стоят, уставившись вниз. Теперь же они будут смотреть на экраны, где им будут демонстрироваться рекламные ролики, причём целевая аудитория в такой деликатный момент не сможет ни на что отвлечься, так что выгода от рекламы, как ожидается, будет грандиозной. Кстати, «телевизионные» писсуары также позволяют экономить воду, но всем ясно, что такой бонус не идёт ни в какое сравнение с теми деньгами, которые в итоге будут получены от рекламы.

Читайте также: Пугало в виде полицейского с феном заставляет водителей соблюдать скоростной режим

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *