Мужчина пытается доказать через суд, что он моложе своего реального возраста

изменение возраста через судЖитель Нидерландов, возраст которого составляет 69 лет, недоволен этой цифрой и пытается доказать, что он на самом деле на 20 лет моложе.

изменение возраста через суд

Эмиль Рательбанд, называющий сам себя «гуру позитивности», не так давно прошёл обследование, которое показало, что его биологический возраст равен 45 годам. Впрочем, его вполне устраивает и 49-летний возраст, так что он обратился в суд, чтобы добиться официального признания этого факта. Мужчину не устраивает, что «слишком пожилая» цифра в паспорте порой ограничивает его в правах, а также затрудняет общение с женщинами.

изменение возраста через суд

изменение возраста через суд

Некоторое время назад Эмиль уже подавал в суд с такой же просьбой, но ему отказали. Теперь он сделал вторую попытку, ведь мужчине непонятно — если можно официально сменить имя и даже пол, то почему нельзя это сделать с возрастом? «Гуру позитивности» не смущает тот факт, что он как будто сотрёт часть своей жизни, и мужчина с нетерпением ждёт положительного решения суда, которое, как считается, будет вынесено через несколько недель.

Читайте также: Фотопроект с пожилыми моделями доказывает, что у татуировок нет возраста

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *