Фермер подружился с улыбчивым буйволом

дружба с улыбчивым буйволомСурат Фаекет, фермер из Чайната (Таиланд), и сам не прочь улыбнуться перед фотокамерой, но теперь у него есть ещё и очень улыбчивый друг.

дружба с улыбчивым буйволом

Несмотря на то, что мужчина и его буйвол по кличке Тонгкум стали звёздами интернета, Сурат рассказал, что никогда не стремился к славе. Когда-то фермер выращивал сахарный тростник, но его хозяйство практически разорилось, и он начал размышлять, как жить дальше.

дружба с улыбчивым буйволом

Мужчина посещал несколько государственных семинаров по сельскому хозяйству и животноводству, и именно на нём в итоге решил остановиться, ведь буйволов он любил с самого детства.

дружба с улыбчивым буйволом

Один из подопечных Сурата оказался настолько общительным, что мужчина быстро подружился с ним, тем более, что у Тонгкума имеется интересная особенность — он умеет очень комично улыбаться.

дружба с улыбчивым буйволом

дружба с улыбчивым буйволом

Теперь мужчина разводит буйволов и продолжает радовать своих поклонников в социальных сетях новыми фотографиями. Сурат добавил, что он всего лишь делает своё дело, но если кому-то нравится рассматривать снимки, иллюстрирующие фермерскую повседневность, то он всегда готов предоставить всем желающим новые подробности своей жизни.

Читайте также: Кошка случайно забрела в зоопарк и подружилась с медведем

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *