Домовладелица уверена, что к ней в гости приходил дух покойного соседа

призрак покойного соседаКогда собака жительницы Онтарио (Канада) подбежала к двери и начала лаять, хозяйка не удивилась, ведь в тот день она как раз ждала посылку.

призрак покойного соседа

Тут же Мени Питосия получила уведомление на телефон о том, что кто-то стоит у входной двери. Однако, когда женщина выглянула наружу, она никого не увидела. Охваченная любопытством, домовладелица принялась просматривать запись с камеры слежения и в этот момент поняла, что возле её двери творилась какая-то чертовщина.

призрак покойного соседа

Можно видеть таинственную тень, которая проследовала слева направо, а после исчезла. Несмотря на то, что некоторые зрители решили, что это могло быть насекомое, животное или вовсе пластиковый пакет, сама Мени уверена, что это призрак, причём не чей-нибудь, а её покойного соседа Марио.

призрак покойного соседа

Она всю жизнь дружила с этим мужчиной, так что вполне признаёт, что он мог явиться к ней в гости после смерти. Кроме того, в саду Мени стоит скамейка, подаренная соседом, и их последняя беседа, состоявшаяся незадолго до кончины Марио, велась как раз на этой скамейке. Стоит добавить, что явление привидения хотя и взволновало домовладелицу, но вовсе не напугало. Она уверена, что призрак Марио не может желать ей зла.

Читайте также: Мальчик, научившийся говорить на иностранном языке, не умеет разговаривать на родном

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *