Вместо свадебных клятв невеста опозорила жениха перед гостями

невеста опозорила женихаЖенщина по имени Кейси, с нетерпением ожидавшая дня своей свадьбы, накануне торжественного события получила с незнакомого телефонного номера целую серию скриншотов.

невеста опозорила жениха

Шокированная невеста с ужасом прочитала фривольную переписку своего жениха Алекса с другой женщиной, а также полюбовалась на их совместные селфи, сделанные совсем недавно. Ужас состоял ещё и в том, что свадьба должна была состояться на следующий день, и Кейси понятия не имела, что ей предпринять. В итоге она надела белое платье и отправилась на торжество. Подойдя на ватных от волнения ногах к жениху, женщина во всеуслышание заявила, что не будет читать Алексу свадебные клятвы, ведь у неё есть «чтиво» поинтереснее. В присутствие всех собравшихся невеста прочитала сообщения, доказывающие измену мужчины.

невеста опозорила жениха

Опозоренный Алекс предпочёл ретироваться, но отважная Кейси, в одночасье переставшая быть невестой, объявила гостям, что расходиться не стоит. Поскольку вечеринка уже оплачена, она предложила всем устроить совершенно другое торжество и назвать его Праздником Честности. Женщина добавила, что ей, конечно же, очень больно, но недостойный жених не сможет лишить её надежд, так что она просто будет жить дальше в ожидании истинной любви.

Читайте также: Отец-одиночка нарядился в платье, чтобы поддержать сына

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *