Активисты призывают людей поскользнуться на луке в знак протеста

призыв поскользнуться на лукеСеть магазинов «Bunnings Warehouse», торгующая бытовой техникой, предлагает своим покупателям не только отовариться необходимыми для дома вещами, но и перекусить в их кафе.

призыв поскользнуться на луке

Особенной любовью у проголодавшихся людей пользуются хот-доги, в которых в качестве дополнительного ингредиента присутствует жареный лук. Однако, не так давно некая жительница Сиднея (Австралия) поскользнулась на куске лука, упавшем с хот-дога, и упала. Главы магазина, для которых безопасность покупателей является главным приоритетом, приняли решение изменить способ подачи хот-дога — теперь лук будет лежать не на сосиске, а под ней.

призыв поскользнуться на луке

Некоторым такая политика компании показалась смехотворной. Нашлись активисты, которые с помощью соцсетей собирают единомышленников — все эти люди планируют прийти в «Bunnings Warehouse» и нарочно поскользнуться на луке, чтобы показать, что в этом нет ничего такого уж ужасного. С ними яростно дискутируют другие пользователи интернета, которые уверены, что падение на пол вполне может причинить серьёзный вред здоровью, а то и стоить жизни. Неизвестно, будет ли проведена эта необычная «скользящая» акция, но одно можно сказать с уверенностью — всё-таки не стоит раздувать такой скандал из-за того, что лук в хот-доге изменил своё местоположение.

Читайте также: Кобра продемонстрировала отвратительные последствия переедания

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *