Людей ужаснул козлёнок-мутант, приносящий несчастья

козлёнок-мутант приносит несчастьяДжозефина Репике, владелица фермы в Султан-Кударате (Филиппины), уверена, что этот козлёнок является предвестником несчастий.

козлёнок-мутант приносит несчастья

Когда одна из коз 40-летней женщины начала рожать, фермерша быстро поняла, что животное само не справится, и надо делать кесарево сечение. Однако, серьёзный и деловитый настрой быстро сменился воплями ужаса, ведь если один козлёнок оказался нормальным, то второго малыша, похожего на полусвинью-получеловека, все собравшиеся немедленно объявили дьявольским мутантом.

козлёнок-мутант приносит несчастья

Уродец был мёртв, как, впрочем, и второй козлёнок, а их мать тоже не перенесла операции и умерла. Джозефина уверена, что все эти несчастья принёс мутант. Женщина теперь и вовсе подозревает, что её ферма проклята.

козлёнок-мутант приносит несчастья

Страсти пытается успокоить ветеринар Агапита Сальсес, который утверждает, что беременная коза, видимо, была укушена москитом и заразилась лихорадкой Рифт-Валли. Это заболевание вызвало мутацию одного из плодов, так что ни о каких проклятьях и дьявольских происках не может быть и речи.

Читайте также: Морской мутант, похожий на плоского человека, был вымыт волнами на пляж

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *