Заведя гусей, фермерша быстро об этом пожалела

фермерша завела гусейЛесли Дю Приз, владелица небольшой фермы в Квинсленде (Австралия), всегда хотела сделать на своей земле некое подобие доброй сказки в сельском стиле.

фермерша завела гусей

Чтобы идиллия была полной, женщина недавно завела пятерых гусей, но птицы эти превратили жизнь фермерши в сплошной кошмар. Гуси оказались столь злобными, что принялись терроризировать не только остальных животных, постоянно задирая их и устраивая драки, но и саму хозяйку, и членов её семьи. Дошло до того, что Лесли и её домочадцы не могли выйти из дома, не вооружившись палкой или метлой.

фермерша завела гусей

Отчаявшись от того, что её сказка рушится на глазах, фермерша дала объявление о продаже гусей. При этом она была кристально честной и откровенно рассказала о том, что птицы эти — чуть ли не порождение ада. Впрочем, нашлись люди, которых такая характеристика не напугала, так что злобных подопечных Лесли забрали. Она с облегчением рассказала, что жалоб от новых хозяев не поступало, так что есть надежда, что хулиганов всё-таки удалось приструнить.

Читайте также: Владелица пропавших уток винит в их похищении инопланетян

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *