Мэр города ввёл комендантский час, чтобы защитить детей от злых духов

защита детей от злых духовЖители Параджито (Колумбия) крайне обеспокоены поведением своих детей, которое в последнее время стало очень странным и даже пугающим.

защита детей от злых духов

Дети стали подвержены судорогам и обморокам, иногда у них зловещим образом меняется голос, некоторые увлеклись самоповреждением, а иные так и вовсе пытались покончить с собой. Иносенсио Перес, мэр города, быстро нашёл причину таких бедствий — во всём виноваты злые духи, которые захватывают детей. Кстати, у этих духов имеется прекрасный способ распространения — это популярный мессенджер «WhatsApp». Но поскольку запретить его не представляется возможным, то власти пошли другим путём и ввели комендантский час — теперь детям до 17 лет ради их же безопасности запрещено покидать дома с 19 часов вечера до 5 часов утра.

защита детей от злых духов

Мэр, конечно же, понимает, что такое решение не прибавит ему популярности у малолетних жителей города, но ради жизни и здоровья детей он готов принести такую жертву. Зато родители расточают Иносенсио похвалы, считая, что комендантский час отлично поможет оградить их отпрысков от злых духов.

Читайте также: Наивная девочка чуть было не довела родителей до развода

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *