Предприимчивый мужчина одевался в поддельную полицейскую форму, чтобы знакомиться с женщинами

поддельная форма для знакомств21-летний житель Индонезии придумал отличный способ зазывать женщин на свидания, вот только изобретательность эта вышла ему боком.

поддельная форма для знакомств

С помощью сшитой на заказ фальшивой полицейской формы и игрушечного пистолета он пускал незнакомкам пыль в глаза, представляясь даже не просто офицером полиции, а неким доктором Джулианом Сапутрой, экспертом-криминалистом. Мужчина, которого на самом деле зовут Ари Септиан Пратама, брал напрокат дорогие машины и строил из себя представительного служителя закона, так что неудивительно, что некоторое время на любовном фронте у него всё было отлично.

поддельная форма для знакомств

Увы, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Одна из девушек оказалась слишком подозрительной и решила навести о знакомом справки. Выяснив, что никакой эксперт-криминалист по фамилии Сапутра в полиции не служит, оскорблённая дама написала на обидчика заявление.

поддельная форма для знакомств

Ари обвиняют не только в незаконном ношении формы, но и в вымогательстве — несколько женщин припомнили, что пару раз он под разными предлогами просил у них деньги. Как бы то ни было, но на ближайшее время предприимчивому «эксперту-криминалисту» придётся забыть о свиданиях — если, конечно, не считать свидание с судьёй.

Читайте также: Кенгуру удалось сбежать из зоопарка благодаря неудачному ограблению

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *