Добряк не только вернул владельцу потерянный бумажник, но и добавил туда денег

возвращение потерянного бумажникаДля Хантера Шаматта, отправившегося в Лас-Вегас (Невада, США) на свадьбу сестры, праздник оказался немного испорченным.

возвращение потерянного бумажника

Дело в том, что 20-летний мужчина выронил в самолёте бумажник. Вернувшись домой, Хантер написал заявление в авиакомпанию, но уже на следующий день помощь пришла из совершенно неожиданного источника. Мужчина получил пакет, в котором находилась его пропажа, а также записка. Похоже, бумажник обнаружил пассажир, который летел обратным рейсом. Так как внутри лежало удостоверение личности Хантера, добряк выслал ему его собственность — более того, он добавил к имевшимся в бумажнике 60 долларам ещё 40, чтобы Хантер мог отпраздновать воссоединение со своей потерей.

возвращение потерянного бумажника

Естественно, наш герой принялся с помощью социальных сетей искать этого доброго человека и преуспел. Тодд Браун, отец семейства из Небраски, нашёл бумажник, когда пристёгивал ремень безопасности. Понимая, насколько досадно потерять такую важную вещь, он решил отправить находку владельцу, да ещё и сделать ему приятный сюрприз в виде 40 долларов.

Читайте также: Школьники помогли учительнице, чья машина застряла в грязи

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *