Из-за аллергии на краску для волос лицо девушки стало похоже на лампочку

аллергия на краску для волосПокупая краску для волос, всегда стоит помнить о том, что у вас может возникнуть на неё аллергическая реакция.

аллергия на краску для волос

19-летняя француженка по имени Эстель, решившая освежить цвет волос, оказалась ответственной девушкой — прежде чем краситься, она провела тест на аллергическую реакцию и нанесла небольшое количество краски на кожу. Увы, Эстель хватило даже этого, ведь у неё тут же началось раздражение кожи, а потом лицо начало отекать. Поначалу девушка понадеялась на лекарства, но уже на следующее утро лицо её так опухло, что, по словам Эстель, стало похоже на лампочку.

аллергия на краску для волос

Тут уж Эстель, которая столкнулась ещё и с затруднением дыхания, стало не до шуток. Она отправилась в больницу и около суток провела под капельницей, после чего ей стало лучше. Девушка обнародовала свою историю, чтобы предупредить других женщин о необходимости проводить тесты на аллергию, ведь если бы она этого не сделала и сразу покрасила волосы, то всё могло бы закончиться куда хуже, чем лицо-лампочка.

Читайте также: Мужчина, одержимый татуировками, решил превратить себя в причудливое произведение искусства

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *