Модницы, потратившиеся на дизайнерскую обувь, сильно переплатили

обувь по завышенным ценамКомпания «Payless», торгующая бюджетной обувью, решила доказать своим клиенткам, что хорошее качество товара не всегда должно сопровождаться запредельной ценой.

обувь по завышенным ценам

Воспользовавшись тем, что в Санта-Монике (Калифорния, США) освободилось помещение, которое раньше занимал бутик «Armani», фирма открыла там свой магазин, назвав его «Palessi» — к слову говоря, такого бренда не существует, и он был нарочно придуман для необычного модного эксперимента.

обувь по завышенным ценам

Женщины с удовольствием пришли на открытие и охотно покупали дорогую дизайнерскую обувь, даже не подозревая о том, что на самом деле приобретают продукцию «Payless». Так, например, кроссовки, которые «Payless» продаёт за 19,99 долларов, в стенах фальшивого бутика «Palessi» ушли за 640 долларов.

обувь по завышенным ценам

Стоит добавить, что затеяна странная акция была вовсе не ради мошенничества и наживы, ведь всем женщинам потом рассказывали о сути эксперимента и возвращали денежную разницу. Смысл очень прост — не стоит каждый раз переплачивать за раскрученный бренд, ведь бюджетная обувь тоже может быть и красивой, и удобной, и качественной.

Читайте также: Подруги фотографируют пожилых людей, чтобы доказать, что у стиля нет возраста

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *