Сосед терроризирует семью, воспитывающую ребёнка-инвалида

сосед терроризирует семьюЖители Южного Йоркшира (Англия) не находят себе места от тревоги, ведь они очень боятся своего соседа, оказавшегося весьма злобным человеком.

сосед терроризирует семью

Поначалу Лорен Лукей и Скотт Милн, воспитывающие двоих детей, были с соседом, чьё имя не называется, в неплохих отношениях. Но в какой-то момент внимание мужчины привлёк маленький Лукас, страдающий от тяжёлого аутизма.

сосед терроризирует семью

Мать уверяет, что её сынишка никогда не смог бы причинить никому вреда, и вообще непонятно, чем он помешал соседу. Тем не менее, его почему-то раздражало присутствие за стеной ребёнка-инвалида, так что он с помощью синтезатора речи записал на компьютере несколько фраз, которые теперь крутит чуть ли не целыми днями.

сосед терроризирует семью

сосед терроризирует семью

В частности, эти записи утверждают, что Лукаса стоило бы убить, ведь он полностью бесполезен. Его материи тоже следовало бы застрелиться, раз она породила на свет такого ребёнка.

сосед терроризирует семью

сосед терроризирует семью

Сначала Лорен обратилась за помощью в городской совет, но те заявили, что всё, на что она может пожаловаться — это шум, ведь сосед находится у себя дома и имеет право проигрывать через компьютер любые фразы. Теперь женщина пытается добиться поддержки от полиции, а сама обратилась к неравнодушным людям с просьбами о материальной помощи — семейство хочет как можно скорее снять новый дом и съехать подальше от такого соседа.

Читайте также: Разместив фото своей маленькой дочери в интернете, мать семейства быстро об этом пожалела

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *