Девочке-задире пришлось ходить в школу пешком

задира ходит в школу пешкомКогда к Мэтту Коксу подошла его дочь и заявила, что в течение трёх дней ему придётся подвозить её в школу и забирать оттуда, он, конечно, поинтересовался, а куда же подевался школьный автобус.

задира ходит в школу пешком

Юная жительница Огайо (США) призналась, что ей на три дня запретили пользоваться автобусом, так как во время поездок она обижала других детей. Такого отец стерпеть не мог — несмотря на оправдания девочки, утверждающей, что другие дети ведут себя не лучше, он заявил, что дочь должна быть наказана.

задира ходит в школу пешком

Чтобы научить чадо отвечать за свои поступки, Мэтт отправлял её в школу пешком. Обратный путь ученица тоже проделывала на своих двоих. При этом дело вовсе не в том, что мужчине не хотелось никуда ехать — он неизменно сопровождал дочку на машине ради её безопасности. В какой-то момент он снял уныло бредущую школьницу на видео и разместил в соцсетях, добавив, что девочка прошла 5 миль (примерно 8 километров).

задира ходит в школу пешком

Мнения людей по поводу такого наказания разделились. Кто-то посчитал действия отца разумными, другие же осудили его за чрезмерную жестокость. Мэтту нет дела до критики, ведь воспитывает детей так, как считает нужным. Кроме того, отец семейства добавил, что люди не совсем правильно поняли расстояние — 5 миль девочка прошла в совокупности за три дня, то есть всё не так ужасно.

Читайте также: Мама ужаснулась, узнав, чему её сын научился в детском саду, но всё оказалось не так плохо

Источник

Девочке-задире пришлось ходить в школу пешком: 1 комментарий

  1. Папашка конечно брутально выглядит, но молодец!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *