Заказанный через интернет соблазнительный наряд оказался слишком комичным

наряд оказался слишком комичнымМать семейства из Эдинбурга (Шотландия), решившую предстать на Рождество в соблазнительном образе, поджидал большой сюрприз.

наряд оказался слишком комичным

Лиза Уильямсон увидела в интернете игривый красный наряд с капюшоном, причём стоила такая красота всего 6,98 фунтов.

наряд оказался слишком комичным

Правда, женщину немного смутил тот факт, что на сайте нельзя было выбрать размер, так как костюм якобы всеразмерный, но она решила поверить продавцам на слово.

наряд оказался слишком комичным

Первое, что ужаснуло покупательницу, открывшую долгожданную посылку — это очень низкое качество наряда. Погоревав, она всё-таки примерила обновку, и тут уж грусть сменилась диким хохотом, ведь так смешно Лиза ещё никогда не выглядела.

наряд оказался слишком комичным

Теперь женщина, разместившая свои «сексуальные» фотографии на Facebook, стала настоящей звездой — люди умирают от смеха, глядя на «соблазнительный» образ Лизы. Правда, продавцы не остались в стороне от всего происходящего — они вернули клиентке часть денег, добавив, что костюм она может оставить.

Читайте также: «Самый праздничный паб» украсили множеством лампочек и ёлок

Источник

Заказанный через интернет соблазнительный наряд оказался слишком комичным: 1 комментарий

  1. Похоже, что дама себя представляет как модель из Виктория сикрет и в зеркало давно не смотрелась. На такую нестройную фигуру заказать соблазнительный наряд сложновато. Самое соблазнительное, в чем она будет прекрасно выглядеть-мешок из под кофе или сахара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *