Поссорившись с мужем, женщина инсценировала похищение собственного ребёнка

инсценированное похищение ребёнкаЖительница Юэцина (Китай) по имени Чэнь, явившаяся в полицию в крайне расстроенных чувствах, рассказала, что её 11-летнего сына похитили.

инсценированное похищение ребёнка

Мало того, что офицеры немедленно приступили к поисковой операции, так история эта распространилась чуть ли не на всю страну — люди в социальных сетях пытались помочь найти мальчика, да и просто сочувствовали родителям и высказывали им слова поддержки. Однако, вскоре всплыла запись с камеры видеонаблюдения — на кадрах видно, как Чэнь приехала в полицию в сопровождении сына, который пересел в другую машину и уехал в неизвестном направлении с незнакомцем за рулём. Выяснилось, что водитель был вовсе не незнакомцем, а родственником матери — он увёз мальчика в свою родную деревню, где ребёнок всё это время находился в полной безопасности.

инсценированное похищение ребёнка

После таких доказательств Чэнь была вынуждена во всём сознаться. Оказывается, она сильно поссорилась с супругом и решила проверить, достаточно ли он любит свою семью. Именно для этого она инсценировала похищение, чтобы посмотреть на реакцию мужа. Общественность восприняла эту новость со смешанными чувствами. Все рады, что мальчик жив и здоров, но уверены, что его мать надо сурово наказать. Осталось также неизвестным, как отреагировал супруг Чэнь на такую выходку матери своего ребёнка.

Читайте также: Разгневанный автомобилист попытался застрелить обидчика из лука

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *