Мужчина, обожающий Рождество, собрал огромную коллекцию праздничных украшений

коллекция праздничных украшенийДжефф Стоунбэнкс не просто одержим Рождеством — ему удалось собрать огромную коллекцию праздничных украшений, состоящую из почти 4000 игрушек и 3100 гирлянд.

коллекция праздничных украшений

Естественно, при приближении праздника 65-летний житель Восточного Сассекса (Англия) извлекает всю эту роскошь из многочисленных коробок и щедро украшает дом, причём этот процесс занимает почти неделю.

коллекция праздничных украшений

Ирония состоит в том, что домочадцы Джеффа не особенно любят все эти украшения, не разделяя его страсть. Сам же он говорит, что полюбил украшать помещение ещё в детстве — тогда у его родителей был паб, и каждое Рождество они поручали сыну создавать в зале праздничное настроение.

коллекция праздничных украшений

Джефф признаётся, что, наверное, какая-то часть его души так и осталась в далёких детских годах. Собирать коллекцию игрушек мужчина начал в 1979 году, и теперь у него имеются довольно редкие экземпляры — например, антикварные стеклянные изделия из Праги (Чехия), датируемые 1930-ми годами, множество уникальных деревянных украшений из США и многое другое.

Читайте также: Уличный продавец порадовал очевидцев необычным шоу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *