Фабричный рабочий убедился, что восстание роботов уже началось

травма фабричного рабочегоТравма, которую мужчина по фамилии Чжоу получил на рабочем месте, выглядела столь ужасно, что поразила даже врачей, которые, казалось бы, навидались в жизни всякого.

травма фабричного рабочего

Житель провинции Хунань (Китай) является рабочим фарфоровой фабрики. В какой-то момент роботизированная рука, за которой должен был следить мужчина, из-за технического сбоя вышла из-под контроля. Такое восстание роботов дорого обошлось рабочему, ведь распоясавшаяся рука вонзила в его тело несколько металлических шипов.

травма фабричного рабочего

Доктора потратили всю ночь, осторожно вынимая все шипы из тела несчастного. Выяснилось, что он на редкость везучий, ведь один из шипов прошёл в миллиметре от артерии, не задев её — любому ясно, что если бы это случилось, то бедняга вряд ли дотянул бы до клиники.

травма фабричного рабочего

В настоящее время Чжоу находится в больнице, но врачи со вздохом облегчения рассказали, что он поправится. Пациенту уже настолько лучше, что он даже может двигать правой рукой — а ведь только из неё медики извлекли четыре шипа.

Читайте также: Неосторожная медсестра уронила новорожденного на пол

Источник

Фабричный рабочий убедился, что восстание роботов уже началось: 1 комментарий

  1. В рубашке родился мужик!!! Ведь все могло сложиться и не так относительно удачно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *