Маму, завалившую детей подарками, назвали «отвратительной эгоисткой»

мама завалила детей подаркамиЭмма Таппинг очень хочет, чтобы каждое Рождество было для её детей незабываемым праздником.

мама завалила детей подарками

Каждый раз жительница острова Мэн чуть ли не целый год покупает для двух дочек и сына подарки, чтобы в праздничные дни разложить всё это великолепие под ёлкой. На сей раз у матери семейства получилась целая гора — на самом деле, из-за такого количества подарков не видно даже саму ёлку, торчит только её верхушка.

мама завалила детей подарками

Однако, когда Эмма разместила фотографию с подарками в интернете, далеко не все пользователи пришли в восхищение. Женщину обозвали «отвратительной эгоисткой» — якобы есть много людей, которые с трудом находят деньги даже на один подарок для ребёнка, так что Эмме надо было бы не хвастаться тем, как она балует отпрысков, а заняться благотворительностью, пожертвовав лишние подарки.

мама завалила детей подарками

Мать семейства пропускает весь этот негатив мимо ушей. Она уверена (и немало людей с ней согласны), что нет ничего более естественного, чем потратить кровно заработанные деньги на своих любимых детей.

Читайте также: Кот превратился в симпатичный рождественский подарок

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *