Девочка, запустившая воздушный шар с письмом для Санты, получила хорошие подарки на Рождество

воздушный шар с письмом для сантыНекоторое время назад Рэнди Хейсс из Аризоны (США) отправился гулять с собакой и обнаружил в зарослях кустов лопнувший красный воздушный шар.

воздушный шар с письмом для санты

Рядом валялась записка — изначально она находилась внутри шара, но во время «аварии» выпала. Мужчина был очень тронут, прочитав послание на испанском языке. Девочка по имени Даями просила Санта-Клауса подарить ей раскраску и маркеры. Рэнди и его супруга решили разыскать авторшу записки, и вскоре выяснилось, что она живёт в Ногалесе (Мексика).

воздушный шар с письмом для санты

Купив для Даями побольше подарков (и, конечно, не забыв про маркеры с раскраской), муж с женой отправились к девочке в гости. Конечно же, Даями была вне себя от счастья, ведь она каждый год запускает воздушные шары, но всегда безрезультатно. Рэнди с супругой не стали разрушать фантазии малышки, заявив, что они, конечно, не эльфы, но на Рождество иногда помогают Санте доставлять подарки. Добрые супруги добавили, что теперь у них появились в Мексике очень хорошие друзья в лице как самой девочки, так и её родных, с которыми они поддерживают связь и планируют ездить друг к другу в гости.

Читайте также: Пукнувшая коза привела ребёнка в ужас

Источник

Девочка, запустившая воздушный шар с письмом для Санты, получила хорошие подарки на Рождество: 1 комментарий

  1. Сработал принцип «если долго мучаться, то что-нибудь получится»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *