Модельерша подозревает, что была рождественской ёлкой в прошлой жизни

модельерша обожает рождествоДженни Уилсон известна своими эксцентричными нарядами, вдохновлёнными Рождеством. Женщина уверена, что незачем наряжать на праздник ёлку, если можно украсить себя.

модельерша обожает рождество

Наверное, эта жительница Ирландии может претендовать на звание самого одержимого Рождеством модельера в мире, ведь она, кажется, лучше всех умеет проникаться духом праздника. В своей работе Дженни использует яркие и блестящие ткани, мишуру, блёстки, искусственный мех и даже ёлочные игрушки.

модельерша обожает рождество

Элементы для своих нарядов мастерица покупает круглый год как в местных магазинах, так и в интернете. Сама женщина не видит в этом ничего зазорного — есть же люди, которые тратят все лишние деньги, например, на обувь, так почему она не может приобретать украшения, которыми, к слову, уже заполнен весь её дом. Дженни даже подозревает, что была рождественской ёлкой в прошлой жизни.

модельерша обожает рождество

36-летняя модельерша рассказала, что обожала Рождество с раннего детства и всегда с нетерпением ждала этот праздник. Любовь к дизайну одежды тоже пришла к Дженни чуть ли не в детстве, причём её всегда очень поддерживала мама, которая и сейчас с симпатией относится к творчеству дочери, хотя порой и закатывает глаза при виде самых экстравагантных костюмов.

модельерша обожает рождество

модельерша обожает рождество

Дженни закончила школу искусства и дизайна, а после отправилась в Лондон (Англия), где работала по специальности. Увы, но этот опыт стал для неё разочаровывающим, так что она вернулась в Ирландию, всё ещё пребывая в поисках себя. Лишь после рождения дочери модельерша поняла, что её истинное назначение — прославлять Рождество. Сейчас она не только занимается творчеством, но и активно ищет единомышленников по всему миру, чтобы делиться опытом и идеями.

Читайте также: Страдающий бессонницей фотограф снимает безлюдный парк

Источник

Модельерша подозревает, что была рождественской ёлкой в прошлой жизни: 1 комментарий

  1. Я подозреваю что в детстве она «Скалы Фреглов» насмотрелась. Был там такой персонаж…Куча Мусора). Хоть Организованная, но -Куча! Вообще, хватит убивать деревья ради Нового Года, Рождества. Этоже сколько их гибнит ради тупой мишуры! Лучше уж действительно курточку прикупить поярче от Дженни…и делать себе праздник когда в голову взбредет!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *