Дочка подшутила над папой-сладкоежкой, угостив его фальшивыми конфетами

шутка с фальшивыми конфетамиДжуди Браун очень любит своих родителей, но иногда весёлая жительница Шотландии не прочь подшутить над ними, и особенно над папой, который обожает сладкое.

шутка с фальшивыми конфетами

Несколько лет назад женщина угостила родителя конфетами «Ferrero Rocher», вот только под каждой обёрткой папа обнаруживал кочанчик брюссельской капусты и жутко злился, в то время как его дочь умирала от смеха. Однако, в этом году шутница зашла ещё дальше. Вручив отцу коробку его любимых конфет, она, естественно, ожидала, что мужчина крайне подозрительно отнесётся к гостинцу. Но нет — на первый взгляд с конфетами всё было нормально, и никакой брюссельской капусты под фантиками не обнаружилось.

шутка с фальшивыми конфетами

Папа недооценил коварство своей дочери, которое возросло с годами. На сей раз Джуди облила каждый кочан растопленным шоколадом, обваляла эту красоту в измельчённых орешках и уже в таком виде завернула в фантики.

шутка с фальшивыми конфетами

Кроме того, женщина положила в коробку и пару настоящих конфет, предварительно рассказав своему брату, где именно они лежат. Остаётся лишь посочувствовать папе таких весёлых детей, который каждый раз получал капусту в шоколаде, в то время как его сын угощался вкусными «Ferrero Rocher», а дочка, естественно, хохотала до слёз.

Читайте также: Клиент получил кусочек сыра вместо чизбургера

Источник

Дочка подшутила над папой-сладкоежкой, угостив его фальшивыми конфетами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *