Мужчина, которому потребовалась пересадка почки, получил её от своей бывшей жены

бывшая жена пожертвовала почкуМэри Зиглер из Миннесоты (США) собственным примером доказала, что развод необязательно должен проходить со скандалами и последующей взаимной ненавистью.

бывшая жена пожертвовала почку

Женщина и её первый супруг Билл Хенрих поженились, когда им было по 18, и прожили 24 года. После развода Мэри решила, что воспитание и счастье детей должно стоять на первом месте, так что она сохранила с бывшим мужем тёплые отношения. Более того, женщина призналась, что испытывала к Биллу сестринские чувства, ведь они так долго жили вместе, что действительно как будто сроднились. И вот когда мужчине потребовалась пересадка почки, Мэри долго не раздумывала. Зная, что у неё универсальная группа крови, она сделала Биллу щедрый подарок и пожертвовала свою почку, аргументируя это тем, что он отец её детей, как бы там ни сложилась их совместная жизнь.

бывшая жена пожертвовала почку

По настоянию знакомых 62-летняя женщина обнародовала свою историю, но вовсе не для того, чтобы прославиться и похвастаться своим благородством. Она хочет, чтобы её поступок стал примером для всех разведённых пар, которые должны понять — всегда надо пытаться жить мирно, даже если брак и исчерпал себя.

Читайте также: Бездомного мужчину, попавшего в больницу, сопровождала четвероногая группа поддержки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *