Аутист, очень хотевший татуировку, наконец осуществил свою мечту

аутисту сделали татуировкуЖитель Вашингтона (США) по имени Базз, который страдает от аутизма, всегда хотел сделать татуировку.

аутисту сделали татуировку

Ещё когда Базз был маленьким, Санди Грин, его мама, часто покупала ему переводные картинки на кожу, но мальчик всегда очень нервничал, когда они смывались. Наконец, когда Баззу исполнилось 23 года, мать решилась отвести его в тату-салон, причём эту идею одобрил и врач аутиста, посчитавший, что осуществление мечты пойдёт ему на пользу.

аутисту сделали татуировку

Однако, именно в этот момент и начались сложности. Все салоны либо наотрез отказывались обслуживать Базза, либо нарочно заламывали такие цены, чтобы клиенты просто ушли прочь.

аутисту сделали татуировку

Всё изменилось, когда отчаявшаяся Санди привела сына в салон «Northwest Inkorporated» и познакомилась там с мастером Патом Масга. Добрый мужчина рассказал, что решил сделать татуировку аутисту, не испытывая при этом никаких колебаний. Пат прекрасно понимал, какие сложности могут возникнуть во время работы, но был уверен, что доведёт дело до конца, сколько бы сеансов для этого ни потребовалось.

аутисту сделали татуировку

аутисту сделали татуировку

Базз выбрал рисунок, изображающий малыша Томми из мультсериала «Ох уж эти детки». Санди рассказала, что её сын теперь каждый раз счастливо улыбается, когда видит свою татуировку, ведь она-то уж точно никогда не смоется.

Читайте также: Четырёхлетняя девочка сделала своему отцу татуировку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *