Найдя старый диск с фотографиями, невестка убедилась, что свекровь не питает к ней большой любви

свадебные фото без невестыВзаимоотношения невесток и свекровей могут быть очень непростыми, но эта женщина, поделившаяся своей историей в интернете, действительно напугана поступком мамы мужа.

свадебные фото без невесты

Незнакомка, рассказавшая об этом случае под ником «CountryMarch», заявила, что всё началось с обычной генеральной уборки в доме. Разбирая старые коробки, она нашла диск, подписанный рукой свекрови. Надпись гласила о том, что на диске находятся фотографии свадьбы Бена (то есть сына свекрови и супруга CountryMarch). Однако, когда наша героиня, заинтригованная диском, который она никогда раньше не видела, стала его просматривать, ей стало немного жутко. Дело в том, что это были действительно фотографии с её свадьбы, но только её самой на них не было. Снимки были явно сделаны профессионалом, и ракурсы были подобраны столь удачно, что на каждом из фото невеста была «вырезана». Женщине неприятно думать о том, что свекровь нарочно наняла кого-то, чтобы сделать целую подборку фотографий, на которых любимый сыночек был бы один на собственной свадьбе, а невеста осталась за кадром.

свадебные фото без невесты

Супруг нашей героини лишь отшутился и посоветовал ей не обращать внимания на мамины причуды. Пользователи интернета, посочувствовавшие CountryMarch, согласны с её мужем лишь частично — теперь, спустя годы после свадьбы, конечно, уже поздно устраивать разборки, но вот обратить внимание на причуды всё же стоит, ведь мало ли, что придёт свекрови в голову в следующий раз?

Читайте также: Невестку, избившую свекровь, удалось найти с помощью социальных сетей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *