Мужчина с церебральным параличом поднимает зубами связки кирпичей, чтобы помочь своей семье

связки кирпичей поднимают зубамиЖизнь 25-летнего Ши Джунке из Китая нельзя назвать лёгкой — он родился с церебральным параличом, научился ходить лишь в 7 лет, а начальную школу закончил в 18.

связки кирпичей поднимают зубами

Несколько лет назад умер отец Ши, так что он остался единственным мужчиной в семье, ведь у него есть мать и две младших сестры. Мама мужчины рассказала, что он научился совершать множество действий, помогая ей по хозяйству, и даже освоил электрический скутер, чтобы возить её на работу и за покупками.

связки кирпичей поднимают зубами

Однако, Ши всегда удручало, что он не может помочь семье деньгами. Именно тогда он открыл в себе удивительный талант: своими крепкими зубами мужчина может поднимать самые разные тяжести — например, связки кирпичей весом около 40 килограммов.

связки кирпичей поднимают зубами

Теперь Ши пытается сделать необычную артистическую карьеру. Люди платят, чтобы поглазеть на трюки мужчины, и ему удаётся зарабатывать около 200 долларов в месяц. Особенно крупной такую сумму не назовёшь, но артист всё равно гордится тем, что может оказать родственникам хоть какую-то материальную поддержку.

связки кирпичей поднимают зубами

связки кирпичей поднимают зубами

Ши настолько добр, что и не думает о собственному будущем, ему лишь хочется, чтобы родные жили лучше. Правда, у мужчины всё-таки есть мечта — ему бы очень хотелось улучшить навыки владения зубами, чтобы в будущем создать свой стиль кунг-фу.

Читайте также: Двухлетняя девочка выучила названия 196 столиц

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *