Девочки-подростки притворялись мальчиками, чтобы работать в отцовской парикмахерской

девочки притворялись мальчикамиВ 2014 году в семье Джиоти и Нехи Кумари случилось большое несчастье — отец девочек перенёс инсульт и оказался прикован к постели.

девочки притворялись мальчиками

Первое время юные жительницы Уттар-Прадеша (Индия), которым тогда было 13 и 11 лет, проживали сбережения, но когда деньги кончились, поняли, что пришла пора самим зарабатывать на жизнь. Отец девочек держал парикмахерскую, там-то они и стали работать, но увы — клиенты-мужчины пренебрежительно относились к молодым сотрудницам, не понимая, как девочки могут хоть что-то смыслить в таком деле, как мужские причёски и бритьё. Именно тогда Джиоти и Нехи изменили имена на мужские, коротко постриглись и стали носить мужскую одежду, выдавая себя за братьев. Конечно, односельчане знали тайну, но в парикмахерскую то и дело наведывались клиенты из других деревень, которые и понятия не имели о том, кем на самом деле являются юные работники.

девочки притворялись мальчиками

Конечно, Джиоти и Нехи пришлось вытерпеть немало насмешек из-за их «странностей», но они не сдавались. Кстати, клиенты так довольны их усилиями, что девочки (вернее, уже девушки, так как теперь им 18 и 16 лет) наконец-то раскрыли свою тайну и собираются вернуться к женскому облику. История их самоотверженного служения семье стала достоянием общественности, и правительственный чиновник лично встречался с сёстрами, чтобы вручить им награду. Что же касается отца девушек, то он только недавно начал вставать с постели, но работать пока не может. Мужчина со слезами на глазах заявил, что гордится дочерьми и гордился ими все эти годы.

Читайте также: Добряк разъезжает по стране, чтобы оказывать помощь бездомным собакам

Источник

Девочки-подростки притворялись мальчиками, чтобы работать в отцовской парикмахерской: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *