Сфотографировавшись на фоне старого замка, туристы сняли заодно и призрачного монаха

призрачный монах на фотографииХелен Уэйкман и Джон Дарган давно уже интересуются паранормальными явлениями, именно поэтому они отправились полюбоваться на замок Дадли (Уэст-Мидлендс, Англия).

призрачный монах на фотографии

Считается, что в этом замке, построенном в 1071 году, живёт немало призраков, а потому он неизменно притягивает «охотников за привидениями». Впрочем, Хелен и Джону, как кажется на первый взгляд, не слишком-то повезло — они побродили вокруг здания, сделали несколько фотографий, но ничего необычного так и не заметили.

призрачный монах на фотографии

Испугаться туристам пришлось несколько позже, когда они уже дома просматривали получившиеся снимки. Один кадр оказался действительно интересным — можно видеть Джона, который стоит на фоне арки, а вот на стене сбоку от этой арки имеется ещё одна фигура, которой там быть уж точно никак не должно.

призрачный монах на фотографии

призрачный монах на фотографии

Хелен и Джон рассмотрели своего случайного «знакомого» и решили, что больше всего фигура напоминает монаха в капюшоне. Осталось неизвестным, чем же именно любители паранормального так заинтересовали призрачного монаха, что он решил проявить себя и даже сфотографироваться вместе с ними.

Читайте также: Призрак женщины парил над её могилой в виде тумана

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *