Сын хочет подать в суд на родителей, ведь они подарили ему жизнь без его согласия

сын подаёт в суд на родителейРафаэль Самуил верит в то, что люди должны воздерживаться от продолжения рода, ведь нельзя давать ребёнку жизнь, не испросив на то его согласия.

сын подаёт в суд на родителей

Антинаталист из Нью-Дели (Индия) даже собирается подать в суд на своих родителей. При этом Рафаэль подчёркивает, что у него прекрасные отношения с мамой и папой, вот только он ничего им не должен, ведь они завели его для собственного удовольствия, как собачку или игрушку. Кроме того, он вовсе не просился в этот жестокий мир, где ему пришлось получать образование, искать работу и по сути каждодневно бороться за своё выживание.

сын подаёт в суд на родителей

У 27-летнего мужчины имеется страница в Facebook, привлекающая всё больше антинаталистов (то есть тех, кто негативно оценивает размножение и считает его неэтичным).

сын подаёт в суд на родителей

Все эти люди считают себя очень мирными борцами, не собирающимися никого ни к чему принуждать. Впрочем, это было бы очень странно, ведь не совсем ясно, как должна продолжаться жизнь на Земле, если все примкнут к такому движению.

Читайте также: Мужчина пытается доказать через суд, что он моложе своего реального возраста

Источник

Сын хочет подать в суд на родителей, ведь они подарили ему жизнь без его согласия: 3 комментария

  1. Ну и хорошо, что такие не будут размножаться! Естественный отбор.

  2. Чисто для ясности. Пардон за капс, но он тут необходим.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО СУДЕБНЫЕ ИСКИ ПРОТИВ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ! Это тупо и очень подло.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО ТРЕБОВАНИЯ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА НАЧАЛО БЫТИЯ! Это принципиально невозможно.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО ТРОЛЛИНГ, АГРЕССИЮ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ! Это днище, противоречащее самой сути этики против страдания.

  3. Ну и, кстати, философско-этический антинатализм — это не движение. Сейчас просто чуть ли не всё, что угодно, движением называют для пущего эффекта. Но на самом деле речь о диапазоне философско-этических позиций, сторонники которого кто в лес, кто по дрова, поскольку устремления у людей очень разные, и нет ни какой-то единой цели, ни, тем более, какого-то устава, организационной структуры или главы. И антинаталисты — это просто социальная группа людей, чьи воззрения в чём-то похожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *