То, что для кого-то может прозвучать как глупая шутка, стало реальностью в ресторане «The Forest Side» (Лондон, Англия).
Там работает шеф-повар Айван Тисдалл-Даунс, который предлагает посетителям вкусную лазанью и несколько других блюд, содержащих необычный ингредиент — беличье мясо.
Повар уверяет, что мясо белок очень похоже на кроличье, и у посетителей такая еда не вызывает никакого отвращения. Кроме того, белки в последние годы настолько расплодились и приносят так много вреда, что нет ничего зазорного в том, чтобы убивать их и есть. Правда, не сообщается, где именно Айван берёт такой деликатес, ведь как-то сложно поверить в то, что он лично охотится на белок, чтобы потом их приготовить.
Читайте также: Повар придумал, как можно быстро и безопасно нарезать зелёный лук