Сотрудницу полиции, слишком любящую селфи, раскритиковали в социальных сетях

сотрудница полиции любит селфиЕсли в социальных сетях вы увидите страницу молодой женщины со множеством селфи, вряд ли вы этому сильно удивитесь.

сотрудница полиции любит селфи

сотрудница полиции любит селфи

Однако, страница Анны Дженкинсон стала очень популярной, вот только фотографиями женщины мало кто восхищался. Дело в том, что Анна служит в полиции Чешира (Англия), и её снимки (некоторые из которых сделаны с помощью приложений типа «Snapchat») большинство людей посчитали недопустимыми.

сотрудница полиции любит селфи

сотрудница полиции любит селфи

Пользователи решили, что многочисленные селфи, на которых Анна позирует в форме, с радаром, а порой в виде единорога или со смешным гримом, подрывают авторитет полиции.

сотрудница полиции любит селфи

сотрудница полиции любит селфи

Главы полицейского департамента, в котором служит любительница «автопортретов», заявили, что всегда стараются просматривать личные страницы своих подчинённых. Конечно, в фотографиях Анны нет ничего такого уж криминального, за что, как предложили многие, её стоило бы гнать из полиции, но с женщиной была проведена беседа, и ей порекомендовали удалить все снимки, которые оскорбляют общественность.

Читайте также: Незнакомец покорил водный аттракцион оригинальным способом

Источник

Сотрудницу полиции, слишком любящую селфи, раскритиковали в социальных сетях: 1 комментарий

  1. Смешанные чувства. Ну, девка молодая, имеет право повеселиться. Хотя всё-таки честь мундира и всё такое… Но ведь сколько же людей, которым больше делать нечего, как только за чужими аккаунтами следить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *