Отважная пенсионерка, преследуемая злым привидением, не собирается менять квартиру

пенсионерку преследует привидениеВ 2011 году Эмили Спаркс переехала в новую квартиру в Эссексе (Англия), но радоваться новоселью ей пришлось не так уж долго.

пенсионерку преследует привидение

Очень скоро 83-летняя женщина выяснила, что квартира уже занята привидением женщины по имени Джойс, которая жила в помещении раньше и умерла в нём. Неизвестно, какой характер у Джойс был при жизни, но вот её призрак отличается несносным и даже злобным нравом.

пенсионерку преследует привидение

Привидение постоянно спускает воду в туалете, крадёт личные вещи пенсионерки и дёргает её за волосы. Джойс даже показывалась Эмили на глаза, и очевидица рассказала, что это невысокая женщина, одетая в кардиган и юбку из твида.

пенсионерку преследует привидение

Кстати, не одна только Эмили стала жертвой привидения, ведь оно порой заглядывает в гости к её соседям. Объединившись, люди вызвали священника, чтобы тот очистил помещение, но это совсем не помогло.

пенсионерку преследует привидение

Впрочем, Эмили можно назвать отважной пожилой леди — она не собирается сдаваться и уж тем более переезжать. Как выяснилось, это бы и не помогло, ведь однажды, устав от Джойс, она решила переночевать в гостинице. Видимо, призрак подпитывается вовсе не энергией квартиры, а энергией самой Эмили, ведь он охотно последовал за ней в отель, попытавшись и там предаться любимым развлечениям, спуская воду в туалете и воруя вещи.

Читайте также: Пожар в монастыре чудесным образом не затронул лики икон

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *