Призрак, поселившийся в кладовке, оказался пугающе реальным

призрак поселился в кладовкеСтудентка Университета Северной Каролины (США), пожелавшая назвать только своё имя Мэдди, заподозрила, что в квартире, которую она снимает, поселился призрак.

призрак поселился в кладовке

У студентки начали пропадать личные вещи, а особенно пугающим был тот факт, что порой на зеркалах и стенах появлялись отпечатки рук. Выяснилось, что загробный мир здесь совершенно ни при чём, хотя Мэдди от этого стало не легче. Как-то раз она вернулась домой раньше, чем обычно, и услышала шум в кладовке. Занервничав и сама не понимая, зачем она это делает, девушка спросила, не сидит ли кто-нибудь внутри. И чудо — раздался голос, заявивший, что его зовут Дрю и он давно уже там живёт. Кроме того, выяснилось, что Дрю (на самом деле, 30-летний Эндрю Своффорд) ещё и беззастенчиво пользовался одеждой своей «хозяйки».

призрак поселился в кладовке

В данный момент «привидение из кладовки» находится под арестом. Эндрю обвиняется в бродяжничестве и нескольких кражах. Однако, в истории этой остались невыясненные вопросы. Непонятно, как незнакомец сумел проникнуть в квартиру, ведь дверь всегда заперта, а следов взлома нет. Кроме того, удивляет невнимательность Мэдди, которая даже не подозревала, что в её кладовке кто-то поселился.

Читайте также: Миллионера-филантропа обвинили в непристойных действиях

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *