Пьяный водитель развлёк полицейских танцем

пьяный водитель станцевалОфицеры полиции из Холидея (Флорида, США), заметившие стоявший на обочине пикап с включённым двигателем, заподозрили неладное.

пьяный водитель станцевал

В машине находился 33-летний Кристофер Райан Ларсон, который безмятежно спал, уперевшись ногой в педаль тормоза. Когда водителя разбудили, он выглядел полностью дезориентированным, причём как только Кристофер вышел из пикапа, тот покатился под уклон и чуть не задавил одного из служителей закона. Транспортное средство остановили, а автомобилиста, естественно, решили протестировать на алкогольное опьянение.

пьяный водитель станцевал

Кристоферу предложили пройтись по прямой линии, но он справился с этой задачей слишком креативно, показав офицерам самый настоящий танец с разнообразными па. Конечно же, водитель провалил тест и, смирившись, признался, что пил несколько часов.

пьяный водитель станцевал

пьяный водитель станцевал

Когда Кристофера привезли в участок, у полицейских возник вопрос — а что, собственно, он пытался доказать своей пляской? Задержанный отказался хоть как-то комментировать своё шоу и лишь заявил, что он вообще-то и не думал танцевать.

Читайте также: Экономный мужчина проехал долгий путь, чтобы купить сидр подешевле

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *