Необычная фирма помогает застенчивым людям признаваться в любви

помощь застенчивым людямЕсть немало застенчивых людей, которые не могут решиться признаться в своих чувствах понравившимся женщине или мужчине.

помощь застенчивым людям

Жители Японии могут не волноваться, ведь у них появилась фирма под названием «Kokunavi». Её сотрудники с готовностью признаются в любви вашей пассии от вашего имени и, если нужно, пригласят на свидание. Клиенты, воспользовавшиеся услугами «Kokunavi», остались очень довольны, утверждая, что нет ничего зазорного в том, чтобы переложить на чужие плечи то, что самим им было не по силам.

помощь застенчивым людям

Фирма предлагает несколько пакетов услуг. Базовый обойдётся застенчивым влюблённым в 260 долларов — за эти деньги сотрудник «Kokunavi» по сути просто подойдёт к пассии заказчика и расскажет, что такой-то или такая-то любят эту персону. Однако, вы можете раскошелиться и на 530 долларов, причём это не максимум. Такая сумма включает несколько встреч с представителями «Kokunavi» — они выяснят всё о вас и объекте вашей страсти и составят лучшую стратегию, чтобы признание в любви не только состоялось, но и стало как можно более удачным.

Читайте также: Туристическую рекламу зрители посчитали слишком психоделической

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *