Автомобиль, припаркованный возле пожарного гидранта, лишился стёкол

машина возле пожарного гидрантаФотографии, размещённые в интернете пожарным департаментом Анахайма (Калифорния, США), вызвали целую дискуссию, ведь одних пользователей они возмутили, а других насмешили.

машина возле пожарного гидранта

машина возле пожарного гидранта

Неизвестный автомобилист, припарковавшийся возле пожарного гидранта, поплатился за такой поступок. Неподалёку вспыхнул пожар, и приехавшим борцам с огнём некогда было отталкивать машину вручную или ждать эвакуатор. Вместо этого они выбили в автомобиле два стекла и пропустили шланг сквозь салон.

машина возле пожарного гидранта

машина возле пожарного гидранта

С теми, кто посмеялся над горе-водителем, всё ясно, а вот возмущённые люди высказали пожарным порицание — якобы они могли бы перекинуть шланг через крышу машины, не портя при этом чужое имущество. Сотрудники департамента не стали отмалчиваться — они заявили, что шланг не должен слишком сильно перегибаться. Кроме того, если бы они и впрямь пустили воду поверх машины, её крыша могла бы получить сильные повреждения — куда более сильные, чем пара выбитых стёкол. Как бы то ни было, но всем водителям стоит запомнить: гидранты существуют вовсе не для того, чтобы парковаться рядом с ними.

Читайте также: Во время пожара сгорело большое количество «адских денег»

Источник

Автомобиль, припаркованный возле пожарного гидранта, лишился стёкол: 1 комментарий

  1. Это норма! Была свидетелем как при пожаре у частного дома в Хартфорде (штат Коннектикут) пожарная машина таранила неправильно припаркованную машину. На любой вызов экстренных служб приезжают вместе Скорая, Пожарная и Полиция. Особенно, если это касается здоровья людей. Там морду врачам не набьешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *