Пользователи интернета вступили в дебаты по поводу степени прожарки хлебных тостов

прожаренные хлебные тостыМногие люди не представляют себе завтрак без хлебных тостов. Степень прожарки кусочков хлеба может быть разной, но раньше никто не задумывался, какие тосты считать правильными.

прожаренные хлебные тосты

Всё изменилось, когда пользователям Twitter было предложено посмотреть на фотографию, на которой красуются 9 вариантов тостов. Первый номер почти совсем не подвергся термической обработке, а девятый выглядит так, как будто он почти что пригорел. Удивительно, но люди вступили в жаркие дебаты по поводу идеальной прожарки хлеба и готовы яростно отстаивать свою точку зрения. Нашлись пользователи, посчитавшие даже последний тост недостаточно обжаренным и предложившие свой вариант под номером десять — правда эти тосты куда больше похожи на кусочки угля.

прожаренные хлебные тосты

Вывод можно сделать только один: любители тостов вряд ли когда-нибудь придут к взаимопониманию. Впрочем, в этом нет ничего страшного, ведь каждый имеет право лакомиться хлебом, прожаренным по собственному вкусу. Однако, медики предупреждают, что увлечение пригорелой выпечкой вполне может привести к проблемам со здоровьем, так что любителям таких тостов стоит быть внимательнее.

Читайте также: Торты с сюрпризом внутри необходимо уничтожить, прежде чем съесть

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *