Женщина, увлёкшаяся смешной игрой, прославилась в интернете

женщина играет в смешную игруВесёлые подруги из Кэрролтона (Техас, США) раз в месяц устраивают девичники — женщины собираются вместе и проводят увлекательные вечера, наслаждаясь хорошей едой, весёлыми играми и караоке.

женщина играет в смешную игру

В последний раз одна из приятельниц порадовала всех новой забавой — смешной игрушкой под названием «Chow Crown». Это что-то вроде короны, к которой привязаны вилки с кусочками еды. Нетрудно догадаться, что играющему нужно изловчиться поймать ртом все лакомства — ну, или хотя бы некоторые из них.

женщина играет в смешную игру

Тереза Паттерсон, решившаяся пройти это испытание, увлеклась настолько, что своими гримасами довела подруг до истерического хохота. Женщина и сама не прочь посмеяться над собой, так что она спокойно позволила своей приятельнице Кристин Ньюман разместить видеоролик с игрой в интернете. И вот тут случилось неожиданное — кадры, снятые около месяца назад и первоначально появившиеся на Facebook, набрали более 34 миллионов просмотров и сделали Терезу знаменитостью. Зрители утверждают, что лучше неё в «Chow Crown» не играет никто.

Читайте также: Супруг пожаловался автомеханику на свою ноющую жену

Источник

Женщина, увлёкшаяся смешной игрой, прославилась в интернете: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *