Бюстгальтер сделал огнестрельное ранение куда более опасным для пациентки

осложнения из-за бюстгальтераЖительница Британской Колумбии (Канада), чьё имя не называется, поступившая в больницу с огнестрельным ранением в грудь, чуть было не умерла, но дело было вовсе не в выстреле.

осложнения из-за бюстгальтера

Не сообщается, как с незнакомкой случилось такое несчастье, но она была в сознании и беседовала с врачами. Те быстро удалили все дробинки, застрявшие в теле пациентки и не задевшие жизненно важные органы, после чего в исцелении никто не сомневался.

осложнения из-за бюстгальтера

Однако, вскоре после этого несчастная почувствовала себя настолько плохо, что её вновь принялись обследовать. Медики обнаружили в теле 39-летней женщины что-то вроде металлической проволоки, которая вызывала внутреннее кровотечение. И если у мужчин проволока вызвала недоумение, то женщины-врачи быстро сообразили, что имеют дело с так называемой «косточкой», вшиваемой в чашки бюстгальтера. Оказалось, что выстрелом эту «косточку» просто вырвало из лифчика, и она глубоко вошла в тело несчастной. Экстренная операция прошла успешно, и теперь-то уж доктора окончательно уверены, что пациентка выживет. Однако, этот случай настолько поразил их, что в местном медицинском журнале даже появилась написанная врачами статья — «Бюстгальтер на косточках как причина осложнений после огнестрельных ранений».

Читайте также: Новый бюстгальтер, защищающий от потливости, восхитил женщин своим удобством

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *