Питон пробрался в спальню старушки и укусил её

питон укусил старушкуКадры, снятые камерой видеонаблюдения в доме 75-летней Кео Судсопа, вполне могут напугать зрителей — особенно тех, кто боится змей.

питон укусил старушку

питон укусил старушку

В спальню жительницы Бангкока (Таиланд) пробрался питон. Может быть, змея и вела бы себя прилично, но старушка во сне дёргала ногой, так что питон либо принял её ногу за жертву, либо решил, что ему угрожают.

питон укусил старушку

питон укусил старушку

Как бы то ни было, но пресмыкающееся укусило женщину. От боли Кео проснулась и бросилась звать на помощь сына, который спал в соседней комнате. Питон к тому времени ретировался в туалет (считается, что именно этим путём он и проник в дом).

питон укусил старушку

питон укусил старушку

Вскоре на место прибыли змееловы, которые поймали нарушителя частной собственности и отвезли его в местный питомник — там каждая изловленная змея регистрируется, а после выпускается на волю.

питон укусил старушку

питон укусил старушку

Сын старушки позже рассказал, что гордится своей матерью — несмотря на то, что всё произошедшее в первый момент показалось Кео ночным кошмаром, она отнеслась к ситуации с большим мужеством. Мужчина обнародовал кадры в интернете, чтобы напомнить людям о том, что несчастный случай может подстерегать где угодно, даже в собственной спальне. Кео повезло, что она близко познакомилась с неядовитой змеёй, но теперь и она сама, и её сын, будут проявлять куда большую бдительность.

Читайте также: Активист поместил в рот хвосты живых змей и постоял на металлических шипах

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *