Поняв, что её тело изменилось после родов, женщина начала делать честные снимки, чтобы полюбить себя

тело изменилось после родовХана Эрскин уверена, что главное для каждого человека — это жить в гармонии с самим собой. Однако, фотограф пришла к этому не совсем лёгким путём.

тело изменилось после родов

Женщина и без того не отличалась худобой, а после родов она ещё больше прибавила в весе. Всё шло отлично, ведь Хана наслаждалась радостями материнства и не особо задумывалась о внешности, но в какой-то момент друзья, знавшие её ещё по университету, принялись намекать новоиспечённой матери, что ей надо бы похудеть, чтобы выглядеть привлекательнее.

тело изменилось после родов

В ответ на это Хана создала серию фотографий, на которых откровенно сравнивает себя с худенькими моделями, плюс женщина использует реквизит, придающий её снимкам оттенок, намекающий на повседневные заботы матери семейства.

тело изменилось после родов

Хана призналась, что посмотрев на конечный результат, чуть было не поддалась искушению сделать хотя бы минимальную ретушь, но в итоге вспомнила о том, что проект должен быть очень честным.

тело изменилось после родов

тело изменилось после родов

Своими снимками фотограф убеждает всех людей полюбить себя такими, какие они есть, и перестать гоняться за «красивыми» стандартами, многие из которых недостижимы.

Читайте также: Девушка, которую всю жизнь дразнили из-за родинок, может стать королевой красоты

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *