Владельца потерявшейся собаки нашли с помощью написанного от руки плаката

потерявшаяся собака нашласьДжейсон Гаспарик, обнаруживший на обочине дороги собаку, сумел подманить животное и решил сделать всё, чтобы воссоединить его с владельцем.

потерявшаяся собака нашлась

Житель Шарлотты (Северная Каролина, США) повёз свою новую знакомую к ветеринару, чтобы проверить, не вживлён ли ей чип, но в клинике его ждало разочарование. Микрочип действительно был, но он оказался незарегистрированным. Обратившись за помощью к пользователям интернета, Джейсон решил действовать ещё и по старинке — написал плакат и, прихватив собаку, встал на углу одной из центральных улиц в надежде на то, что кто-то из автомобилистов или прохожих узнает животное.

потерявшаяся собака нашлась

Доброму мужчине повезло, ведь через некоторое время рядом с ним притормозила женщина по имени Шерил, которая рассказала, что собаку зовут Рокси, и она сбежала от её соседа Эда. Сцена воссоединения хозяина с питомицей получилась очень трогательной, а история эта стала хорошим напоминанием владельцам животных, которые, вживив любимцам чип, зачастую забывают зарегистрировать его.

Читайте также: Сантехники по дороге на работу спасли собаку от верной смерти

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *