Незнакомец, решивший украсть чужое имущество, был наказан злыми пчёлами

грабителя наказали злые пчёлыДейл Гибсон является знаменитостью одного из районов Лондона (Англия), ведь 61-летний мужчина очень любит пчёл и владеет несколькими ульями.

грабителя наказали злые пчёлы

Как-то утром пчеловод увидел, что один из ульев опрокинут, а с другого сорвана крышка. По всей видимости некий вор перепрыгнул через забор в надежде украсть что-нибудь, но неудачно приземлился на ульи. Дейл прекрасно знает поведение пчёл, поэтому уверен — насекомые страшно разъярились и набросились на обидчика, причём всеобщее возбуждение передалось также пчёлам в неповреждённых ульях, и в итоге злоумышленника атаковало примерно 80000 злобных маленьких существ.

грабителя наказали злые пчёлы

Пчеловод не уверен, что именно намеревался украсть незнакомец. У него имеется неплохой склад инструментов, и он думает, что вор вполне мог на них позариться. Как бы то ни было, но Дейл даже не стал заявлять в полицию. Большинство пчёл не пострадало, ульи удалось быстро починить, мёда было потеряно немного, а горе-преступник и так наказан, ведь насекомые явно его не пощадили — уверен мужчина.

Читайте также: Пауки объединились, чтобы сплести гигантскую паутину и спастись от наводнения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *