Чтобы впечатлить детей, отец надел на себя 260 футболок и побил мировой рекорд

отец впечатлил детей рекордомКак-то раз Тед Хастингс из Онтарио (Канада) просматривал со своими детьми мировые рекорды, занесённые в Книгу рекордов Гиннеса.

отец впечатлил детей рекордом

Именно тогда 14-летняя Эйвери и 11-летний Уильям спросили папу — а не может ли и он сам попасть в эту замечательную книгу? Теду очень хотелось впечатлить детей, а потому они втроём принялись искать рекорд, который мужчина сумел бы побить.

отец впечатлил детей рекордом

Выяснилось, что самое большое количество футболок, одновременно надетых на тело, составляет 257, так что Тед больше не колебался — он решил надеть 260 футболок и не только довести количество до «круглой» цифры, но и побить существующий рекорд.

отец впечатлил детей рекордом

После тренировок Тед приступил к официальной попытке. Уже после 20-й футболки ему потребовалась помощь, а когда число достигло 120, вокруг мужчины суетилась целая толпа ассистентов. Когда футболок стало 150, отец семейства принялся всерьёз опасаться, что задохнётся, но поддержка семьи сделала своё дело, и мужчина не остановился.

отец впечатлил детей рекордом

В итоге 260 футболок были благополучно натянуты на Теда, который в результате стал похож на шар. Позже он рассказал, что проделал такой трюк не ради славы, а чтобы доказать Эйвери и Уильяму, что в жизни можно добиться многого — особенно если ты полон настойчивости и оптимизма, сдобренных толикой веселья.

Читайте также: Катафалк с реактивным двигателем может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *