Женщина, которую в своё время удочерили, выяснила, что у неё имеется очень большая семья

найденная большая семьяКогда Шакуанна Белл из Хьюстона (Техас, США) училась в средней школе, она случайно узнала, что её удочерили.

найденная большая семья
Маленькая Шакуанна с приёмной мамой

Конечно, девочка-подросток поначалу испытала шок, после этого пришла очередь гнева и обиды на свою биологическую семью. Позже, поразмыслив, Шакуанна решила не зацикливаться на негативе, и вместо этого стала относиться к своим приёмным родителям с ещё большей любовью и благодарностью. Однако, недавно 33-летняя женщина решила всё-таки выяснить, имеются ли у неё родственники, и для этого разместила запрос на Facebook.

найденная большая семья
Шакуанна с одной из старших сестёр

Вот тут-то Шакуанне пришлось немало удивиться, ведь у неё оказалось 13 братьев и сестёр. Только четверо из них выросли вместе с родной матерью в Массачусетсе, а остальных наркозависимая женщина отдавала в приюты. После смерти матери старшие братья и сёстры принялись искать младших и нашли к тому моменту всех, кроме Шакуанны. Теперь родственники, которых жизнь разбросала по всей стране, активно переписываются и планируют не только поддерживать связь, но и устраивать грандиозные семейные встречи, которые наверняка будут очень радостными и весёлыми.

Читайте также: Представители трёх поколений одной семьи рождались в один и тот же день

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *