Отец семейства уверен, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой

вкусная и красивая едаЛюбители сашими наверняка согласятся, что это японское блюдо — лучший способ в полной мере насладиться рыбой и морепродуктами.

вкусная и красивая еда

вкусная и красивая еда

Житель Японии, прославившийся в социальных сетях под ником «mikyoui0», не является ни художником, ни профессиональным поваром. Отец семейства просто обожает сашими и как-то раз он захотел научить своего сына готовить это блюдо.

вкусная и красивая еда

вкусная и красивая еда

Естественно, процесс обучения должен был стать интересным, весёлым и доставить ребёнку удовольствие, а потому мужчина решил использовать творческий подход и принялся не просто раскладывать рыбу по тарелкам, а составлять из кусочков различные фигуры.

вкусная и красивая еда

вкусная и красивая еда

Процесс этот так увлёк mikyoui0, что он принялся изучать способы приготовления сашими, смотреть видеоролики знаменитых поваров и, конечно, фантазировать. Теперь отцу семейства и самому есть чем похвастаться и удивить публику, ведь его сашими потрясающе красивы.

вкусная и красивая еда

вкусная и красивая еда

Однако, если вы решите попробовать приготовить нечто подобное, вам стоит учесть один нюанс — на каждое из сашими уйдёт немало времени, но зато результат наверняка удивит и восхитит всех окружающих.

Читайте также: Авиапассажиру разрешили взять на рейс 14 килограммов блинов

Источник

Отец семейства уверен, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой: 1 комментарий

  1. Там уже вся семья с голоду помирает, а папа ваяет свои сашими)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *