Чтобы расстаться с любовником, оказавшимся слишком бедным, женщина инсценировала собственное похищение и убийство

инсценированное похищение женщиныКогда житель Уханя (провинция Хубэй, Китай) по имени Линь познакомился с 37-летней Юй, он решил, что нашёл свою любовь на всю жизнь.

инсценированное похищение женщины

Однако, Юй быстро разочаровалась в избраннике, ведь он оказался слишком беден. Вместо того, чтобы честно заявить любовнику, что она хочет разойтись, женщина решила пойти оригинальным путём. Она позвонила мужчине и заявила, что похищена бывшим мужем, а потом резко оборвала разговор. Вдобавок Линь стал получать сообщения от «похитителя», который запретил ему обращаться в полицию, а через некоторое время объявил шокированному мужчине, что Юй убита, а её тело было выброшено в озеро.

инсценированное похищение женщины

Тут уж Линь кинулся за помощью к полицейским. Им удалось найти видеозапись с камеры слежения, на которой было видно, как женщина, похожая на Юй, входит в некий отель. Офицеры отправились туда и немало изумились, обнаружив жертву похищения и убийства, преспокойно лежащую на диване в одном из номеров и смотрящую телевизор. Юй объяснила, что очень боялась, как бы Линь, узнав о разрыве, не закатил истерику. Правда, вымышленное похищение не осталось для женщины безнаказанным — она получила 10 суток ареста за нарушение общественного порядка.

Читайте также: Двое мужчин без штанов устроили комичный «рестлинг» посреди улицы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *