Забыв дома свою «броню из амулетов», суеверный мужчина погиб в автокатастрофе

броня из амулетовЭтот житель Таиланда привлёк внимание местных СМИ ещё несколько лет назад, ведь 58-летний Саном Чантарафиром был очень суеверным человеком.

броня из амулетов

Он посещал буддийские храмы по всей стране, где покупал так называемые амулеты Будды. Такие амулеты, различающиеся по размеру и форме и сделанные из разных материалов, заключены в пластиковый корпус. Считается, что они помогают владельцу в самых разных аспектах жизни. Многие жители страны владеют либо одним, либо несколькими такими амулетами, но Саном накупил их огромное количество и сделал себе несколько «кольчуг», которые носил постоянно. Суеверный чудак вызывал к себе неизменный интерес, и ему даже поступали заказы на изготовление такой «брони», но мужчина отказывался — он считал, что никакие амулеты не сработают, если в человеке недостаточно веры.

броня из амулетов

И вот недавно все, кто знал о причудах Санома и с симпатией относился к мужчине, испытали шок. Саном, работавший моторикшей, попал в ужасную аварию — в него врезался грузовик, и мужчина погиб. Особенное изумление вызвал тот факт, что в тот день по непонятным причинам рикша отправился работать без своей привычной «брони». Тут уж даже скептики развели руками, признав, что, возможно, амулеты и впрямь до некоторых пор охраняли мужчину.

Читайте также: Странные кадры с летящим «драконом» ставят зрителей в тупик

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *